电子信息工程学院
本站首页 > 正文

电子信息工程学院顺利完成秋季开学老生返校报到工作

作者:时间:2021-09-04点击数:

为进一步做好校园疫情防控工作,确保学生安全顺利返校,按照学校《2021年秋季开学工作方案》及分批错峰错时返校要求,电子信息工程学院召开专题会议,认真落实开学返校工作方案,提前做好师生健康状况排查,老生返校报到工作有条不紊地展开。

 

94日是学校秋季学期开学返校的第一天,为迎接老生安全顺利返校,电子信息工程学院党政领导、辅导员深入学生报到现场,为返校学生提供细致、周到、精准的服务。同学们按照要求佩戴口罩、间隔排队进入返校报到专用通道,经核对行程码、核验身份、查验健康码、核对48小时内核酸阴性检测报告、测量体温等环节后有序进入校园。同学们纷纷表示,这次返校报到过程非常简洁便利,感受到了学校的细致安全和周密部署。

疫情防控常态化下的秋季开学返校工作,电子信息工程学院全体辅导员线上线下互动,准确掌握学生行程等相关信息,严格落实申报审批程序,尽职尽责,圆满完成了学生返校查验工作,切实做好秋季开学学生报到工作,确保师生安全返校和校园安全。(徐峰

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603