电子信息工程学院
本站首页 > 正文

电子信息工程学院赴长鑫存储技术公司开展调研、召开顶岗实习学生座谈会及毕业班毕业考试送考工作

作者:时间:2019-10-28点击数:

IMG_0135_副本600.jpg 

  

IMG_0118_副本600.jpg 

 

IMG_0164_副本600.jpg

   为了掌握2020届毕业生顶岗实习动态,加强集中顶岗实习学生的过程管理,调研了解企业的人才基本需求状况,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,10月27日,电子信息工程学院党总支副书记张健带领专业老师、辅导员、学工办主任一行赴合肥空港示范区长鑫存储技术公司开展调研、召开顶岗实习学生座谈会及毕业班毕业考试送考工作。

   张健一行受到长鑫存储技术公司的热情接待,调研会中,该公司人事部负责人介绍了企业发展状况,并分析了目前企业需求的人才类型及所需技能。张健就学院毕业生情况、专业特色等进行了介绍,并就建立顶岗实习学生校企联动信息管理方案交换了意见。双方还就如何进一步推动校企合作等方面开展了深入交流。

   座谈会与顶岗实习学生面对面交流,了解学生的工作状况,心得体会、生活情况、存在的困难和问题,张健对同学们在长鑫存储顶岗实习的表现给予了肯定和鼓励。座谈会后,就相关问题积极与企业进行了协调解决。

   为积极推行实习就业一体化模式,不断加强实践教学及就业工作,应长鑫存储技术公司要求,在该公司对近30名毕业班顶岗实习的同学启用B卷开展了设点毕业考试,方便了学生,服务了企业。

   通过此次调研,了解到了自动化、智能化生产行业发展的最新动态、企业的人才需求和技术要求,为进一步扎实推进校企合作奠定了良好基础。(徐峰)

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603