电子信息工程学院

电子信息工程学院举办“迎新暨元旦文艺晚会”

作者:时间:2020-12-28点击数:

1226日晚,电子信息工程学院“迎新暨元旦文艺晚会”在学校体育馆隆重举行。校党委委员、副校长张敏出席晚会,全院师生参加了晚会,校团委、学联会和各二级学院学生代表应邀观看了晚会。

晚会在开场视频的倒计时下拉开序幕,院党总支书记张健致开场词,他总结了全院师生一年来取得的优异成绩,表达了对全院师生诚挚的谢意、殷切的希望与美好的祝愿,对即将到来的新年表达了祝福,并预祝晚会圆满成功。

   伴随着音乐响起,晚会在一段活力四射的开场舞中正式开始。歌曲《我们都是追梦人》《你的答案》《不为谁而作的歌》让现场掌声一片,动听的旋律在体育馆内回荡;朗诵《待到春暖花开》和志愿者风采,让一幕幕抗疫期间的感人故事场景重现;武术《中华雄风》令人震撼。晚会节目形式多样,内容丰富,展现出全院师生对迎接新年的美好憧憬。晚会贴近日常生活,融入了电子信息工程学院特有元素,触动台下观众为之欢呼,晚会在师生齐上阵的歌曲《相亲相爱》中渐入尾声,熟悉的曲目吸引观众纷纷加入合唱,赢得掌声不断。晚会中间开展了表彰和颁奖活动,还穿插了代码数字抽奖环节。同学们积极参与上墙活动,表达了新年祝福,充分展现了电子信息工程学院学子积极向上的精神风貌,点燃了学子们追逐梦想的激情。最后,晚会在老师、演员和工作人员的合影中落下帷幕。(徐峰)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603