电子信息工程学院

电子信息工程学院举办2022届毕业生顶岗实习双选会

作者:时间:2021-06-24点击数:


为切实做好2022届毕业学生顶岗实习工作,助力2022届毕业生寻求更好的职业发展,623日,电子信息工程学院举办了线下专场“双选会”,近30家区内知名企业到校参加本次活动。

本次“双选会”严格落实学校常态化疫情防控要求,对参加人流密度、滞留时间进行科学设定,双选活动现场秩序井然。参会的同学们准备充分,针对所学专业,对到场的每一家用人单位了解详细,用人单位也对本次“双选会”的组织工作予以高度认可。同时希望2022届毕业的同学们能珍惜和把握机会,找到适合自己的岗位,并期待同学们能为企业带去新的活力。

为助推2022届毕业生就业工作,电子信息工程学院按照学校要求做了统一安排和布置,对顶岗实习的同学做出三点要求。一是加强安全意识,与指导老师、辅导员保持联系;二是自觉遵守实习单位的规章制度,听从安排,认真完成各项工作任务;三是在实习过程中,要虚心听、细心看、用心学,以良好的精神状态完成顶岗实习工作,为以后的就业做好全面准备。徐峰

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603