电子信息工程学院

电子信息工程学院召开2021届毕业生就业工作推进会

作者:时间:2020-12-23点击数:

1222日上午,电子信息工程学院在实训楼三楼会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,专题研究布置毕业生就业工作。党总支书记张健主持会议,就业干事徐峰老师及毕业班全体辅导员参加会议。

会上,徐峰通报了2021届毕业生就业情况,分析了顶岗实习和准备专升本的学生情况,他说,受疫情影响,2021年高校毕业生就业形势依然严峻,就业压力大,希望辅导员进一步落实就业工作责任,实施精准帮扶,持续关注,做好服务保障,及时发布就业信息,确保毕业生充分就业。

针对2021届毕业生就业工作,会议强调:要提高政治站位,充分认识2021届毕业生就业的严峻性,加强对毕业班学生就业形势与政策教育,教育引导毕业生积极转变就业观念,认清就业形势,把握好就业机会;要建立工作台账,摸清信息底数,做好信息填报,着力强化就业数据统计保真工作,跟踪帮扶指导;要精准施策,多措并举推进,提供多途径就业服务,帮扶困难群体顺利就业,不断创新工作方式;要搭建就业平台,拓宽就业渠道,努力实现2021届毕业生高质量就业。

   与会毕业班辅导员分别汇报了所带班级毕业生就业工作开展情况,并就下一步就业工作进行了交流研讨。(徐峰)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603