电子信息工程学院

电子信息工程学院开展实践性教学及实训室安全检查

作者:时间:2021-12-15点击数:

12月份以来,我院各教学班级全面进入了实践教学阶段。为了解实践教学开展情况,保障实践教学效果,提升实践教学质量,1214日上午,电子信息工程学院副院长钱锋、张志红对我院实践性教学开展情况进行了督导和检查,检查组一行检查了实训楼B楼、实验实训中心机房和实训楼A楼等实训场所,重点检查我院学生实习实训、教师实训指导、实训内容及实训资料准备情况等,同时也对我院实训室安全进行了排查。

督导中发现,各实训指导教师能做到实训准备充分、实训过程规范、实训资料完备和实训内容充实,并能按要求参与指导。同时也发现极个别教师指导书不规范,外聘教师存在脱岗现象。

通过本次督导和检查,一是要求各实训室切实做好实训室防盗、防火、防意外事故等安全管理,强化学生实习实训安全;二是要加强外聘教师的选聘和管理。(张志红

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005
皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808  
学院地址:合肥市东门合马路18号  邮编:231603